Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года подтверждает свое согласие на обработку Сервисом rant.ru персональных данных, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях исполнения обязательств по условиям правовых документов ИП "Кириченко Светлана Николаевна"
Все условия представления, использования и обработки персональных данных указаны и опубликованы в Политике конфиденциальности по адресу rant.ru/legal/confidential/

Согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, сообщив об этом администратору или оператору Сервиса любым удобным способом коммуникации, указанным на сайте.
Пользователь гарантирует полноту и достоверность сведений, указанных при передаче, а также отсутствие признаков или нарушений прав третьих лиц, авторских прав и любых нарушений законодательства РФ, связанного с передачей персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.  

ИП Кириченко Светлана Николаевна 
ОГРНИП 317502900022490 ИНН 502901881457 
141011, Московская обл., г. Мытищи, ул. 4-я Парковая, д. 1
тел. 8 (495) 585 55 03  

дата последней публикации: 13.08.2018 


Любые взаимоотношения Пользователя с Сервисом rant.ru регулируются правовыми документами  ИП "Кириченко Светлана Николаевна":